первое впечатление

Ты любишь человека, что с тобой?
Или того, кем он когда-то был?
На каждый день меняется настрой.
Представь, что за год пережил?
Так вот ответь, чтоб без обмана -
Кого сейчас любить ты будешь:
Того, кто раньше был когда-то?
А нового уже не любишь?
Когда глаза откроешь шире,
Увидишь, что скрывает тень -
Мы все себя в того влюбили,
Кого рисуем в первый день.


Рецензии