ЧИСТ И СВЯТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧИСТ И СВЯТ

Если хочешь получить радость
Читай Коран приближай Аллаха
Почувствуешь жизни сладость
Молясь и делая Намазы.

Мир, счастье и радость найдёшь
Волю и силу с честью славой
Не заметно,  приобретёшь
Придёт, время, окажешься в рае.

Душой и сердцем люби Аллаха
И ты поймёшь что, такое жизнь
С честью, славой, силой без страха
По чаще Всевышнему Богу молись.

Бог праведный и единый только Аллах
Он неповторимый ни в каких делах
Владыка  Великодушен, во всём чист и свят
Его честь, сила, слава обо всём говорят.


Рецензии