собака

бродячий пёс в моем дворе..,ну не даёт покоя мне!!!...хозяин твой,ты сам
теперь...и так бывает!..да поверь(((

ты ждешь!...прохожего моля..,а мы...
пройдем...не до тебя!!!...вот так,
устроен мир теперь....,Тельца ЗЛАтого
...и ПОТЕРЬ...

не кто не потерял тебя )))..-банальное
предательство...ты не вчера здесь,
вижу я..и в этом доказательство!!!

того что мир сошел с ума!!!...ты тоже
подтверждение...не ты один попал сюда,моё такое мнение)..

да ну не трусь же)))Боже Мой)))..ну,
Вот!))),давай знакомится).КО МНЕ!!!
Дружок!!!скорей...).ДОМОЙ!!! не дрефь
всё позабудется!)))


Рецензии