собою быть...

я часто слышу про себя
мол,
он давно сошёл с ума))!
что так как я,не надо жить
ну типа...)))
с головой дружить!..)))

а вот, не верится!!! ...а вдруг..?
да я не так!))),а только вы!...
всегда! во всём! сейчас правы)
...да оглянитесь же вокруг!...

что происходит не пойму...),
и логики порвалась нить,
диагноз ваш),я да... приму
наверно так и надо жить!)

ну так,как все...),и...без зигзаг!)
и просто по теченью плыть
да без сомненья это так!
вопрос..) а как СОБОЮ быть?...


Рецензии