***

... Счастья Всем ЛЮДЯМ , Здоровья и Понимания .
Чтобы исчезли все в Мире страдания ,
Голод и холод , засухи и наводнения.
Чтобы к Гармонии , к Дружбе и МИРУ проявились стремления ...

Весна пришла . Тогда : в сорок Первом *** Пятом
Как ждали Её теперь  **Безсмертные ВЕЧНО ** Ребята *** СОЛДАТЫ ...
 ЖДАЛИ ... Считали безконечные над Бездной МГНОВЕНЬЯ
Так хотели тишины  мира  домой возвращенья ...
Но
Семьдесят пять с тех пор минуло Лет
Вот столько Они не жили !... Вот сколько Их ... нет !...


Рецензии