О душе в привычном смысле

Активное Сознание проявляется применением Исчерпывающего Знания на своих биохимических материалах.
Реализуя Эту данность, таким образом человек выводит всю свою систему из рабской зависимости от алгоритмов Прошлого.

По обыкновению, человек опьянён флюидами, радиоактивными парАми своих биоматериалов. Это ведь не просто субстанция - а квинтэссенции информации Прошлого, суть образы, образы мышления, мотивационная база поступков и даже источник получения удовольствия.

Всем своим телом человек связан био-химически с соответствующими материальными пластами в природе. То и другое лучится субстанциями материи - веществ и элементов,  ионизированных Присутствием Абсолюта, суть Активным Сознанием.

Биохимическая основа воспринимаемого глазом плотного тела - то, что называют душой - преобразуемый эфир:  он само-укомплектовался из притянувшихся с разных сторон тематических сгустков мысленных форм, которые совпали в каких-либо нюансах.


Рецензии