Ты мой свет

Ты – мой свет и, что бы ни случилось,
Как бы ни трепали нас года,
Пусть порой из сердца кровь сочилась,
Для меня лучом ты был всегда.

Можно в сказку до конца не верить,
Что еще сто жизней впереди,
Что еще не все открыты двери,
Что века остались позади.

Можно даже позабыть заранее
Мягкий свет твоих бездонных глаз,
Вековые отрицать признания
В чувствах, что поддерживали нас.

Можно все, но это не изменит
Очевидности, что даже краткий миг
В этой жизни наших отношений,
Лишь страницы из небесных книг.

Ты – мой свет на годы и мгновения,
На века и вечность без границ.
Свет, идущий через поколения,
Жизнью перевернутых страниц.
23.03.2019


Рецензии