Кто там воюет, это люди?

Кто там воюет, это люди?
Неужто люди повтори
Там смерть разруха дети будут
А может это дикари

И не боясь ни пуль снарядов
Она пошла против войны
Нет не страшилась чуждых взглядов
И пала с нашей стороны


Рецензии