вода

Что двоим нам снится
В прокуренной квартире,
Львицы - небылицы
Те, с кем когда-то были

Что тебе снится в ванной,
Что когда ты на суше,
Девочка в бархатном платье,
Беспомощность и удушье

Когда вылезать наружу
За что — по лицу барыге
Кто искалечил мне душу  —
Кто с****ил все твои книги?


Рецензии