Блудный сын

Скажи, Отец, к чему весь этот пир,
Зачем в одежды яркие рядиться?
На мне печать поставил этот мир,
И я не знаю, как теперь отмыться.
Я грешен, мой Господь, я уязвим.
Зачем со мною не был Ты построже?
Я недостоин сыном быть Твоим,
Но я хочу служить Тебе, о Боже.
К Отцу приходят блудные сыны
За кровь Христа.  И нету ей цены.


Рецензии