***

Я вновь карандаш беру в руку, тетрадь,
Чтоб новенький стих о себе написать.
Но такой, чтоб мне в строчках его, не страдать,
И к черту жизнь свою не послать.

Рифмуется каждое слово, пишу,
На тему погоды, семьи и друзей.
Не судить меня строго, вас всех попрошу,
Читающих, грамотных очень, людей.

Я в каждом заново все проживаю,
Чтоб вам донести максимально всю суть.
И очень за критику переживаю,
Чтоб лицо мое в грязь не смогли окунуть.

В стихах много правды о жизни моей,
По ним понять можно, кто я такая.
Знакомя вас всех,с персоной своей,
Стихами, каждому вглубь проникая.


Рецензии