диалог

опять!..расспахнутая дверь!!!
прикрой немного хоть...
поверь...
я переполнена,пойми!..
случайными тебе людьми.

ты оглянись...наприводил...)
ну ты же это проходил!!!
что?не согласен ты со мной?
...гостеприимный)дурень мой!)

на те же грабли захотел?...
и черенком по лбу опять?)
...я не могу тебя понять...
а может...это твой удел..!

впустил...ну чаем напои...)
и ВСЁ!!! до дому проводи)
ты слышишь их,а не меня!

прости...права!!! ДУША моя.


Рецензии