Агония вечера

Выпьешь чаю?
Иль может достать вино?
Я скучаю
И снегом в твое окно.
Замечаешь?
Рыдает протяжно март.
Я скучаю
Которую ночь подряд.
Сны, качаясь,
Гаснут в моей груди.
Я скучаю!
Пожалуйста, приходи...


Рецензии