Поэтесса дня!

Я  не буду славится,
Я лучше промолчу!
И пусть всё так останется,
Как я хочу!

Меня не будут показывать по каналу,
Меня не будут на шоу приглашать!
Я не пройдусь босиком по скандалу,
Буду лучше не принуждёно дышать!

Мне не нужны награды,
И оскары тоже не нужны!
Я просто буду взглядом,
Нажимать на ножны!

Но они не будут душить,
Я буду всем неизвестной!
Я буду свободно писать и жить,
Тайной поэтессы!

Меня не смогут доставать СМИ,
И разные газеты!
Я буду громко писать о любви,
Для всех на всей планете!


Рецензии