Для Светика

Спит моя конфетка,
Носик тихо дышит.
В одеяле Светка
Ничего не слышит.

Видно, что устала,
День, насыщен был.
Ручки раскидала,
Мой надёжный тыл.

Спит моя конфетка,
Её сон храню.
На подушке Светка.
Я её люблю.

Спи, моя любимая,
Набирайся сил,
Нежная и милая,
Бог мне угодил.

И не сомневайся
Ты, в любви моей.
Чаще улыбайся
И грустить не смей.

Сделаю счастливыми
Я твои мечты
Дни неповторимыми,
Будут в ней цветы.

Ландыши,  ромашки,
Соберу в букет.
Нет. Не для Наташки,
Для тебя, мой свет.

Будешь непременно
Ты меня любить.
Необыкновенно,
Будем вместе жить.

Знаю. Любишь крепко.
Я тебя люблю.
Ласковая Светка, -
Принцесса королю.

Улыбнись читая
И взгляни любя.
Милая, родная...
Стих мой для тебя!!!

(23.03.2019 года).


Рецензии