Закхей 2

Насмешив чужих и здешних,
Влез на дереве усесться
Грешник мытарь, мытарь грешник,
А Иисус - к Закхею в сердце,
В самый дом пришло спасенье,
И Закхей - сын Авраама.
Мир помчался к воскресенью
В Иисусе - славе храма.
Что за странная затея
Лечь на ветку над толпою.
Что судить мне про Закхея?
Что я знаю? Что я стою?
(19.06.2016).


Рецензии