Моему ангелу

Помню до сих пор,
Как узнала о тебе.
Полюбила ту мысль,
Что теперь не одна.
 Своим появлением ты принёс свет,
Что дарит мне силы идти до конца.
Помню до сих пор,как бежала к тебе,
Бежала в роддом,скорей бы увидеть.
Я поняла,что счастье при мне
Стоит лишь глазом увидеть тебя.
Помню до сих пор,
Как взяла на руки,
Держала так крепко,что боялась моргнуть.
Лишь бы чувствовать тебя на себе.
Называть тебя братиком,дарить поцелуи,
И понимать про себя,невзначай
Что ты мой маленький мир,
С которым мне суждено жизнь связать.
Помню до сих пор,
Как назвал мое имя,
Как брал за руку,
Как звал гулять,
Милый,я всегда буду помнить,
Как своим появлением,
Ты смог мою жизнь поменять.

Солнышко,когда-нибудь ты это прочтёшь.
Через много-много лет,когда тебе уже не будет год и девять,а мне не будет 17,прочти это.
И всегда помни,что я всегда буду бежать к тебе также,как бежала в роддом.Оберегать тебя,дарить любовь,заботиться.Я твоя сестра,малыш.И до своей смерти я буду любить тебя больше всего на свете.Ты-моя причина открывать глаза и вставать по утрам.Ты мой ангел.
Твоя сестра
23.03.2019
17/1.9


Рецензии