Я-рабочий человек

Не грозит бездельника болезнь:
Подагра,диабед и геморрой-
Абсолютно метод здесь простой:
Дел невпроворот сбивают спесь!

Уныние сотрется в миг лихой,
В заботах целый день,как тот волчёк,
Что в детстве заводил своей рукой,
Играл в игрушки маленький"сверчок".

И рада б посидеть,да отдохнуть,
Прийдя с очередного"спец.задания"
Но в этом то и сама суть:
Ни к чему моральные страдания!

Вперёд!В мой договор включён
Нужный на дню комплекс променадов
И собственное защитить плечо
От хандры, болезней века надо...

Пусть,в интернете я вошла в аккаунт,
Мои страницы-времяпровождение,
Но подгоняет полномочий кнут
И норма повседневного движения-

Их полон разнообразья век,
Самосовершенствование-очевидно
Пусть будет всем бездельникам завидно:
Здоровый, умный я рабочий человек!


Рецензии