Мы вместе

Будь маленькой девочкой, ладно.
Весёлой, послушной и озорной.
Я буду писать стихи тебе складно.
Мне вовсе не надо какой-то другой.

Мы, будем закаты встречать и восходы.
На кухне заварим в чайнике чай.
Не ждём погоды от нашей природы.
Друг друга целуя почти невзначай.

Ты кушать готовишь, а я восхищаюсь.
Пишу рядом, где-то о жизни стихи.
Иду на работу и там не теряюсь,
В айфон твой отправлю одну - две строки.

Мы вместе, а значит всегда где-то рядом.
Сплетение душ, озарение мира,
В котором мечты сплошным звездопадом
Дорогу любовную нашу стелила.

(23.03.2019 года).


Рецензии