Мария

То взрыв недоумения, то тишь.
- Мария, ты неладное творишь.
Такое миро нынче не достать.
Его могли б мы дорого продать.
Христом Мария благословлена.
Всё правильно, что сделала она.
И с этих дней и до последних дней.
Народы будут вспоминать о ней.
На третий день закончится война.
Стихия зла падёт, сокрушена.
Восстань, воспой, служенье обнови
Во свете чистой Божией любви,
Оставь обиды, тяготы и суд,
Разбей свой алавастровый сосуд.
Высокий Бог к нам в сердце говорит:
- Кто много любит, много сотворит.
Кто не отдал, тот скрыл и потерял.
Кто не любил, тот Бога не познал.
Какие высь, восторг и красота –
Безумство ради Господа Христа!
(27.10.2005).


Рецензии