Расскажи про любовь

1.
Расскажи облакам про земную любовь.
Расскажи, чтобы их зацепило.
Без заученных фраз, без замученных слов,
Расскажи просто так, то, что было.
Чтоб они засияли в густой синеве
Желто-белым ромашковым лугом.
А ромашки цвели на воздушной канве,
Да еще улыбались друг другу.
        ПРИПЕВ:
Её Величество - любовь
Всегда такая разная:
То душу ранит вновь и вновь,
То сказочно прекрасная.
Мы пьем её, как мед, до дна
И от неё зависимы.
Обидно, что порой она
Бывает легкомысленной.
2.
Расскажи парусам про морскую любовь,
Пусть их ветер удачей наполнит!
Он им песню поет, в океаны зовет,
Потому что влюблен ветер вольный!
И невинно целует роскошный наряд,
Отдавая последние силы.
Паруса, словно птицы над морем летят.
Он сражен наповал: « Как красиво»!
        ПРИПЕВ
3.
Расскажи про любовь не таясь, не спеша
Чтоб запела звезда под гитару,
Заискрилась роса, засмеялась душа,
Всеми красками жизнь заиграла.
Чтоб навстречу мечте захотелось бежать
Босиком по зеленому лету.
Заливая счастливый неистовый жар,
Пить хмельную прохладу рассвета.
          ***
Я вопросом одним задаюсь вновь и вновь:
Кто бы мог рассказать про такую любовь??


Рецензии
Слова понравились.
А "рыба"где?Или ссылка где послушать можно.

Осип Атонов   13.02.2020 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю.
Что-то композитор почти на месяц задержался. Тоже жду. Будет возможность, дам ссылку.
Удачи.

Надежда Рос   13.02.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.