Поэзия!

Мир поэзии меня манит много сочинять,
О нежной любви ,что так далёко!
Много верить ждать,
Как облако высоко!

Я раскину нити,
И пройдусь по проводам!
Вы уже извините,
Что пишу сегодня вам!

Моё сердце истину откроет,
Что не пустой трепет болтовни!
Ведь никто не скроет,
Что достойно каждому писать о любви!

Пусть даже не большой,
Но она пылает!
Я пишу всегда с душой,
Меня много знают!

Идёт о том молва,
И часть речи уста говорит!
Это просто дикие слова,
Пусть поэзия в сердце память сохранит!


Рецензии