Наурыз!

Наурыз расцветает повсюду!
Изобилие в дом принося!
И дивимся мы этому чуду,
Как обильна наша Земля!
Цветным Счастьем все наполняемся,
И лучём теплоты сердец.
Дастарханами все угощаемся,
И добра принимая венец!
Исполнения всех желаний,
И любви потока с лихвой,
К нам принёс Наурыз желанный,
И пируем теперь всей страной!


Рецензии