Лазарь

Я был средь узников могил
Холодных.
Меня Господь мой воскресил
Из мёртвых.
Я с детства мёртвым был рождён,
Но выжил.
Иисус сказал мне: «Выйди вон!».
Я вышел.
Я ожил, понял я душой –
Я Лазарь,
Я воскрешённвй, я живой,
Но связан.
Но надо мной главой поник
Склонённый.
Он в силах снять с меня мои
Пелёны.
Он Царь и неба и земли
И любит,
Но хочет, чтоб меня спасли
И люди.


Рецензии