Для нас с тобою

Прошу я небеса мне разрешить
Коснуться облаков рукою.
И на простор воздушный отпустить
Одно, с каёмкой золотою.

Что солнце подарило по весне
Так щедро, распахнув ресницы.
На синем фоне в яркой желтизне
Светило-в чудной колеснице.

Плывёт в короне облачко легко,
Красуясь пред другими явно.
Маршрут свободный пышному знаком.
Движения легки и плавны.

А я любуюсь дивной красотой
Ты рядом и обнял за плечи.
И шепчешь, улыбаясь с теплотой:
"Для нас с тобою мир расцвечен."


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.