Мы будем опять вместе

Я плачу сейчас,как ребёнок
Как дитя малое
И хочется к тебе на коленки
Как к мамке

Кончай дурить Ленка
Что зря я писал на снегу
Ленка плюс Генка
Любовь?

Я ж так не могу
И что зря я стоял у подьезда
Лютой зимой
Даже папав в больницу
Я и там ждал от тебя"ты мой"

Не болей,поправляйся
И я всё надеялся
Лёжа в палате
В постели

Ну наконец--то нате
Я добился своего
Только поправляйтесь больной
А вместо этого у неё -другой

Да Бог  тебе в помощь
Ну что с тобой?
Ты хочешь превратить меня в овощ
Чтоб я бегал,как собачонка
За тобой
Целуя твои следы?

Да нет-я лучше превращусь в волчонка
И тому с кем сейчас ты
Перегрызу горло для начала
Мне ж надо как-то защищаться?
Лиха беда начало!

Хотя говорить это мне не престАло
Но я и тебя мочалу
Научу уму разуму!
Коль ты поступила так неразумно?

Стоит только заболеть
Удалиться в больничные палаты
Так вот этому козлу я скажу-геть!
А не пошёл бы ты на фиг
Собака!

И я эту простуду получил из-за тебя
Ты знаешь,как я любил тебя
А ты поступила,как свинья
И это ты зря
Не мне тебя учить
И читать нотации

Ты конечно скажешь?-мол кончай дурить
И это  провокация
И я буду жаловаться
Своему братцу

Да хоть самому Господу Богу
Да я знаю.что мы с этим новым твоим
Разойдёмся по-братски
Наоборот он скажет?-если б со мной так убого
Поступили
То я б ей набил морду

Так что признайся
Что ты оступилась
Покайся
И ко мне возвращайся

Вот так я вижу эту ситуации
С какого бока на неё не посмотри?
Меня ещё никогда не подводила интуиция
И я всегда чётко вижу что  будет впереди

Мы будем друг друга любить
Как и прежде
Так что кончай дурить
Не будь такой невеждой

Тебе это не к лицу Ленка
Такие выкрутасы
Так что я на той неделе
Беру билеты на танцы
И мы опять закружимся с  тобой в вальсе!


Рецензии