Утренний бредок

Женщины харкают смолами,
Бестактны, не плавны.
Рвутся в души ломами.
Не хочется телоты?
Они все в грязе, саже
Эмоций мерзких сердец
Будь осторожен, малый,
Кабы не вышел свинец...
.......................
Обратно стишец повернув,
Сам смысл то есть весь,
Нажать на "м"- не "ж",
И тут ведь правда есть.

22.03.2019


Рецензии