Необыкновенная...

Есть в ней что - то необыкновенное...
Красотою - точно внеземная!
С виду так шикарна, современная,
И на отклик милостью иная.

В голосе как будто нотки радости,
Без конца бы слушал... Говори!
Даже, если просто будут странности,
Всё равно просил бы повторить.

Как с рассветом солнца - её глазки.
Более таких чудесных нет!
Королева сердца, словно в сказке,
И моя надежда долгих лет.

Необыкновенная, собой прекрасная!
И душой голубушка угодная...
Грёзами - любовь с ней лика ясная...
А ещё: ну просто бесподобная!


Рецензии