***

Найти ответы на вопросы не могу,
В душевных переживаниях как в ледяной воде тону,
Слушаю, но не слышу
Ни других, ни себя. В советах редких утешения не вижу.
Что стало? Что произошло?
В одно мгновенье в небытие погрязла.
Быть может осознание пришло,
Что притворяться жить нет больше сил, свеча погасла.
Сомнения. С головы до ног.
И мне не выбраться из этой паутины.
Речь моя ныне - набор несвязных слов
Из уст дрожащих. И взгляд такой рутинный.
Моё тело пульс жизни потеряло.
Душа в испуге где-то затаилась,
Ведь время вдруг ускорилось и убежало.
Сама себя я в угол загнала и скрылась.

6 августа 2017


Рецензии