Мама не заменится никем..

Болеть маме никак  нельзя -
Держится на ней Семья!
Вместе с нею - дети в сборе!
А болеет мама - горе!

Нужен детям золотой совет!
Только выросшие дети -
Хлебушка, отрезанный ломОть!
За столом пустует мамин табурет...
Чувство от потери как перебороть?

Заболела мама и гора проблем:
Отпроситься надо бы с работы...
Мама не заменится никем!
Да!Бывают в жизни виражи и повороты...

Мама, мама быстро не старей!
В форме ты держи себя подольше!
С возрастом становится трудней
Для детей её:сынов и дочерей
И особенно тогда,когда нет мамы
Больше...


Рецензии
Мамы нет у нас замены,
Без неё одни проблемы,
Спасибо Галочка за стих.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   23.03.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Володечка!От Галины!

Галина Приемская   23.03.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.