Иерусалим 1

Я слишком занят был, а зря,
Газеты свежие читаю,
И не распятого Царя,
Царя другого ожидаю.
Исчислить время я не смог
В кварталах, суетой гнетущих,
Я этот храм, в котором Бог
И скот, и толпы продающих.
Мирских забот вкушая хлеб,
А не забот духовной битвы,
Я тот разбойничий вертеп,
Что должен домом быть молитвы.
(07.04.2017).


Рецензии