О сексе

Переплетаются тела в постели ночами,
Занимаясь любовью, кровати скрипят.
Танцуют в тенях, фитильки со свечами,
Стоны не слышат соседи, что за стенкой сопят.

Двое любовников дышат все чаще,
Пульс учащается, бьет в унисон.
Поцелуи с каждой минутой все слаще,
Сверху на ней лежит уже он.

Все быстрее их ритм, в касаниях телами,
На грани экстаза двое сейчас.
Чувствуют всеми своими частями,
Проникая в друг друга уже какой час.

Только влюблённым доступен сей кайф,
Сексом заняты все остальные.
Но только в любви получить такой можно драйв,
Без неё ощущения от секса другие.


Рецензии