Я так тебя

Я так к тебе пылаю,
Что аж щёчки горят!
Я так тебя желаю,
Да я знаю,все хотят!


Я в тебя верю,
И сильно люблю!
Открою   в сказку двери,
И в сердце впущу!

Я буду молиться,
Что бы ты,никогда не узнал обо мне!
Обернусь я птицей,
И помахаю крылом вдалеке!

А ты не думай,не гадай,
Такая как я, нигде не найти!
Ты в сердце у меня так и знай!
Я должна освоить методы любви!

Я сама разгадаю,
Тебя я везде отыщу!
Ведь тебя желаю,
Ведь тебя хочу!


Рецензии