Глаза камера души

Глаза камера души.
Снимают каждое мгновение.
Хранят те, что хороши.
И производят впечатление…
     Глаза печальны и милы.
     Или от радости сияют.
     Не важно, что они малы.
     В душе они всё сохраняют…
Заставляют  загрустить.
Или внезапно вызвать радость.
Смогут осудить,  простить.
Или покажут свою слабость…
      В них отражается вся жизнь.
      По ним читаем настроение.
      Коль разозлились, то держись.
      Придётся вам просить прощение…
Глаза как камера души.
Мы часто ждём их появления.
Глаза влюблённых хороши.
Они источник вдохновения…........


Рецензии