Первый опыт

Зачем ты бросилась так рано
Из детских грез в холодный мир,
Поддавшись магии экрана,
Дурманом льющейся в эфир.

Коварно зеркало экрана –
Киношный мир в нем - черно бел.
А настоящий швы да раны
В цветах чредует, между дел.

Зачем ты бросилась в объятья
Красивых слов вуали лжи.
Зачем сняла под лаской платье,
Ему доверившись, скажи.

Плохой герой, герой хороший –
Полутонами слаб экран…
И первый опыт тяжкой ношей
К земле пригнет твой гордый стан…
23.03.19.


Рецензии