Кто же всё хамит?

 Кто же всё хамит,
над партнёром издевается?
В диалоге так дерзит,
в издёвке надсмехается?

Будто нечего сказать,
только гадость в изваяния?
Чтоб самой затем предстать.
в суть разочарования?

Ох богат, богат Руси язык,
видно Вам он не достался?
Коли гадить ты привык,
Вас язык и опасался?


Рецензии