Подснежники

Я снег руками разгребал,
искал повсюду первоцветы.
Ау, подснежник, где ты, где ты!-
напрасно под сугробом звал.

Метель смеялась и кружила,
кидая снег горстями мне...
Как хорошо что это было
всё приключение во сне.


Рецензии