Внуку

Внуку...

Второе дыхание.

Два годика назад рожденный,
Красивый мальчик, беззаботный.
Был послан ангелом с небес,
Что б вызвать к жизни интерес.
У тех,  в рутине кто погряз
Был дан Всевышним ещё шанс.
Что б снова дать свободу мыслям
И жизнь наполнить  снова смыслом..


Рецензии