Посылает

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАМ ПОСЫЛАЕТ.

Мерцающие звёзды в  небе
Блеск  серебряной  луны
Словно, солнце яркое светит
Насыщая буйством красоты.

Вселенной созданной Аллахом
Для жизни и мира на земле
Окутав всё чистотой и благом
Повтора нет, ни в чём, нигде.

Молясь Аллаху, берегите
Богатство и недра всей земли
Меж собою мир храните
Купайтесь в счастье и любви.

Жизни  радуясь и продолжая
Даря друг, другу красоту
Аллаху низко поклоняясь
Владыке единому и Могучему.

Коран, изучая, бейте Намаз
Радость и мир, счастье рая
Создатель Вселенной Аллах.
Бог наш  единый, нам посылает.


Рецензии