Я нелюдимо маюсь между строк

Я - сам собою созданный сонет
В быкастой первообразной корриды.
Из "Да" я выбрал сотни тысяч "Нет"
Для Сцилл сопротивления Харибде.

И хворост роста моего лишь в ад
Впустил нечернозёмные дорожки,
Где уценённый подлостью МОССАД
Всех судит по неизданной обложке.

Я нелюдимо маюсь между строк
Шпиономании иуд сонета,
Никчёмностью собрав немой оброк
Из строчек полунищего поэта.


22 марта 2019


Рецензии