Папа и сынок

"Кроха сын к отцу пришёл 
И спросила кроха": 
Быть котёнком хорошо. 
Или это плохо? 
Не печалься мой сынок, 
Быть котом прекрасно, 
Кошки любят нас дружок, 
Жизнь, признаюсь. сказка! 
Обучу тебя манерам, 
Будешь ты во всём примером! 
Знаешь, рыжие коты, 
У девиц всегда в чести! 
Повезло нам с родовой, 
Будешь ты сынок, плейбой! 
А, когда я стану им? 
Через годик крошка сын!


Рецензии