По всем мирам расцвёл Венец терновый

О, время – ядовитое и злое,
Вражда сильна, как никогда.
Приходит править племя молодое,
Уходит тьма и навсегда!

Но, прежде чем уйти, посевы губит,
Сжигая нивы там и тут.
Но светлый Меч кровавых псов погубит…
Грядёт последний, правый Суд!

А, вам, пришедшим город строить Новый,
Далёких звёзд благая весть:
«По всем мирам расцвёл Венец терновый,
За то, приявшим, – наша честь!»
23.03.2019


Рецензии