Отходят годы роковые...

Отходят годы роковые,
В упряжке подневольных бег
И намерения благие
Ушли, как пастбища под снег.

Промёрзший пробует рюмашкой
Душу на досуге отогреть,
Недруги размахивая шашкой
Готовят неугодным клеть.

Наступает скорби час
И снова возопим:
"Вы так измучили всех нас,
Товарищ главный мим"!


Рецензии