Требуют все бесконечность и вечную

МЫ ВЫБИРАЕМ,НАС ВЫБИРАЮТ
МНЕ ГОВОРЯТ-Я ДУРАК
МНЕ ГОВОРЯТ НЕМЫТЫЙ,НЕБРИТЫЙ
МЫЛСЯ И БРИЛСЯ ВЧЕРА

МНЕ ГОВОРЯТ ДУШОЮ Я ЧИСТЫЙ
ГЕНИЙ И ПРОСТО МУДРЕЦ
МЫСЛИ ТАК МНОГО,И МИР МНОГРАННЫЙ
ТОЛЬКО В КАРМАНЕ ПИЗ.ЕЦ

МЫ ВЫБИРАЕМ,НАС ВЫБИРАЮТ
КАЖДОМУ НУЖНО СВОЁ
СЕКС ЛИШЬ ОДНИМ,ПУСКАЙ ХОТЬ С ДОРОГИ
ДРУГИМ ХОТЯ Б СЕРЕБРО

ТРЕТЬИ С ДУШОЮ НОСЯТЬСЯ ЗЫБКОЙ
ДРУГИМ ЗДОРОВЬЕ ПОДАЙ
СМОТРИШЬ НА ВСЁ ПРОСТО С УЛЫБКОЙ
КАКОЙ УЖ ТУТ ИДЕАЛ

ЗОЛОТО СВОЙСТВО ИМЕЕТ В БЕЗДУЩЬЕ
ЗДОРОВЬЕ ГДЕ СИЛА НЕ УМ
И СЕКС НЕ ЖИВЕТ ТАМ ГДЕ СВЯТЫЕ
И БЕДНОСТЬ НЕБРИТЫМ КАК ГРИМ

К ЧЕМУ ЭТИ СОПЛИ-ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО
ПОШЛИ КА ВСЕ НАФИК К ЧЕРТЯМ
Я БЫЛ ЛИШЬ ПО ЖИЗНИ,НА ВСЁ ТО ПОХОЖИЙ
НА ТО ЧТО НРАВИЛОСЬ ВАМ

ЗОЛОТО ВЫКИНУЛ И НЕ ПОБРИЛСЯ
ДУЛЮ ПОД НОС СКРУТИЛ ВСЕМ
ДАМАМ СКАЗАЛ Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ
И БЕЗ ЗДОРОВЬЯ СОВСЕМ

ТРЕТЬИМ СКАЗАЛ Я ТВАРЬ БЕЗДУШНАЯ
ПШЛИ ОТ МЕНЯ ЦАРИ
ЧЕТВЕРТЫЕ ВИДЕЛИ МУДРОСТЬ НАПУСКНУЮ
Я ХОХОТАЛ НАД НИМ

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ В ТОМ СООТВЕТСТВИИ
ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕ ВАМ
ТРЕБУЮТ ВСЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ВЕЧНУЮ
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ДАМ ЕЁ ВАМ


Рецензии