Не спится. 16. 01. 2017

*Не спится. В головах моих много навязчивой мыслицы. Пусть бредовая мыслица немного здесь схоронится. Если не против моя страница*

Вы беспечно красиво уснули,
Вы беспечно красиво ушли,
Черный бархат на шее стянули
И в мгновение века вошли.
Не пришел и тот час, что на небе
Загорелась в потемках звезда.
Вы и песню свою всё же пели,
Что мертва уж на ваших устах,
И трепещет так дико и больно,
Что глазам невозможно смотреть...
Но зачем это нужно поп-корну,
Что готовят силом, взявши плеть.
Сырный бор и обмякшая роща,
Вдоль реков проплывают дома,
И дожди с замороженным снегом,
Снова там моя голова...
Снова вижу картинки кривые,
Но прекрасными кажутся мне,
Пусть обидные и плохие,
А мне яркие словно во сне...

16.01.2017


Рецензии