Афоризмы-1073. IL

1. Честный мужчина говорит то, что думает, предприимчивый – что приносит доход, обаятельный – что приятно женщине, а обычный – за что не получит по морде.

2. Чтобы выжить людям следует отыскивать и укреплять признаки сходства между полами, а не их различий.

3. Иногда сказанные мужчиной слова любви – это последняя надежда на взаимность.


Рецензии