Да спите уже!

Да спите уже! Сколько можно?!
Кто-то свергнут был этой ночью до ада...
Когда кто-то тешился неустанно,
Не зная ни конца и ни края...

Сколько можно слезьми обливаться?!
Сколько можно кричать от боли предела?!
Сколько можно "играться" так жадно?!
Сколько можно терпеть так явно измену???...


 

Иоанна 7  23.03.2019


Рецензии