Гефсиман 2

Он путь земной пройти решил
Всем сердцем, силой, жизнью всею,
Нигде, ничем не погрешив,
Отцовской волей, не Своею.
Жил Бог богов и Царь царей
К Отцу Небесному любовью,
Сыновней волею Своей
Стал жертвою за нас с тобою.
Тяжёлый пот, как кровь, лия
Он знал, что Крест - Христова доля:
«Да будет воля не Моя -
Твоя, Отец, да будет воля».
За то рукой Отцовской Он
Был воскрешён и вознесён.
(25.05.2017).


Рецензии