В летнюю ночь

Я помню, ты мне тайны поверяла.
Свет лунный над сердцами колдовал.
Дышала жарко ночь на нас устало.
Сливались звуки, вздохи, речь в один вокал.

И наше, и мирское песнопение
В признательный сложились парафраз:
Люблю! - Люблю! Уста томило жжение.
Но поцелуй от мук избавил нас.
                22.03.2019


Рецензии