Огни любви

Падают тонны замерзшей воды,
На улицы ночной не спящей Москвы,
Уносит меня домой ночное такси,
Тихая музыка навивает сонные мысли,
Ещё чувствую на губах поцелуи твои,
В сердце я слышу звуки любви.

Счастливей не быть, чем рядом с тобой,
Пришла в мою жизнь, как ангел мой,
С тобой я стал наконец самим собой,
Пусть я не из мстителей супергерой,
Просто люблю гулять под луной,
Если любимая рядом со мной.

Просто гулять, бродить где-то, пустяк,
Но радость приносит с тобой каждый шаг,
Просто хочу окружить тебя заботой,
Даже если измучен своей я работой,
Неважно, какие холодные или хмурые дни,
В наших сердцах любви горят огни.


Рецензии